Немецкая технология деревянных профилей

Вы сейчас здесь: Главная > Деревянные профили > Деревянные евроокна > Палитра цветов деревянных окон > Преимущество окон из дерева

Покупая одежду, мы обращаем внимание из какого материала она изготовлена, отдавая предпочтение натуральному шелку, хлопоку, шерсти. Мы предпочитаем есть из фарфора, глиняной посуды, а не из пластиковой, хотя она и дешевле.

Приобретая деревянное окно, вы не только украшаете свое жилье эстетичным предметом из натурального дерева, сохраняющем тепло вашего Дома, но и вносите вклад в собственное здоровье — вещь несоизмеримо более дорогую, чем любое окно.

Изготавливается на импортном оборудовании по немецкой технологии
Конструкция окна адаптирована к климатическим условиям России
Для крепления стеклопакета используется штапик оригинальной формы, который исключает образование щелей в период эксплуатации
Фурнитура поворотно-откидная, всемирно известной австрийской компании МАСО, позволяет отрегулировать окна так, чтобы они закрывались с абсолютной плотностью и гарантирует безотказную работу в течении многих лет (40 тыс. циклов открываний)
Деревянные окна изготавливаются из сосны северных пород или дуба — уникального экологически чистого материала. Наши специалисты изготовят окна из выбранного вами вида древесины, подберут цвет и оттенок под интерьер вашего дома.

Два контура уплотнителя фирмы “DEVENTER” по всему периметру окна обеспечивает высокую степень герметичности и дополнительную шумо- и теплозащиту
Водоотводный профиль. Максимальной защитой нижнего профиля рамы и надежным барьером от проникновения атмосферных осадков во внутренние полости конструкции служит водоотводный профиль фирмы «Gutmann» (Германия). За счет специальной конструкции водоотводной планки, входящей в состав водоотводного профиля этой марки, в холодное время года исключается примерзание резиновых уплотнителей к металлическим поверхностям конструкции. По желанию клиента возможна окраска в любой цвет.
Защитный профиль из алюминия является дополнительной защитой от атмосферных воздействий
Повышенная звукоизоляция (до 42 дБ)
Деревянные евроокна изготавливаются из 3-х слойного клееного высококачественного бруса сосны или дуба. Такой метод обработки древесины гарантированно защищает деревянное окно от деформации и гасит возникающие внутри профиля напряжение, а так же позволяет увеличить прочность изделий на 80% по сравнению с аналогичными цельнодеревянными рамами. Производство оконных блоков любой конфигурации, витражей и балконных дверей организованно на комплексном высокотехнологическом итальянском оборудовании, позволяющем получить точные по размерам высококачественные заготовки с соблюдением нужной ориентации по структуре дерева.

Рама и створка изготавливается из трехслойного клееного бруса (АЕ, А, В сорта). Это обеспечивает стабильность и прочность оконных конструкций, окна «не ведет». Используемый материал: сосна, дуб и т.д.
Покрытие и отделка применяются экологически чистые красители ведущих европейских производителей. Новейшие разработки в лакокрасочных индустрии, надежно защищают окна от гниения и плесени, делая их стойкими по отношению к атмосферному воздействию и солнечному излучению.
Остекление – используется герметичный двухкамерный стеклопакет, увеличивающий коэффициент сопротивления теплопередачи, обеспечивающий практически идеальную тепло — и шумоизоляцию. В процессе производства стеклопакета в межкамерное пространство вводится влагопоглотитель, что исключает запотевание стекол. По вашему желанию возможна установка стекла с теплоотражающим покрытием, с нанесением цветной пленки, тонированного, бронированного и зеркального
Следующим этапом является превращение бруса в оконные профили заданного сечения и формы с выборкой пазов под уплотнители и фурнитуру. В процессе изготовления деталей окон систематически проверяется влажность пиломатериалов. Влажность древесины для элементов окна должна составлять: для коробок — 9-12%, для створок, фрамуг, форточек и коробок — 8-12%.

Высокая точность обработки деревянных деталей непосредственно влияет на прочность клеевых соединений (особенно шиповых), точность установки фурнитуры (следовательно, надежность работы), обеспечение оптимальных условий работы уплотнителей и возможность плотной установки штапика, то есть, определяет эксплуатационные качества будущих окон. Качество обрабатываемых поверхностей должно характеризоваться низкой шероховатостью (высокой чистотой), что необходимо для обеспечения требуемой глубины антисептирования, хорошей адгезии, укрывистости и прочности грунтования и окраски. Необходимо отметить, что высокая чистота обработанных поверхностей и точная их геометрия должны достигаться в процессе фрезерования древесины, что становится возможным только при использовании высокотехнологичного деревообрабатывающего оборудования и инструмента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *